НИ о чем

Прозу жизни в охапку возьму,
В дом внесу и оставлю в углу.
Может , выпадет рифма в осадок,
Труд отшельника горек и сладок,
В бочку меда на Рождество
Ложка дегтя упала на дно.
Никого не просил я об этом:
Чтоб меня называли поэтом.
Восстановлено, 27 июля 21г. Зеленоград, В.К. 
 


Рецензии