Коны есть у мироздания

   Коны есть у мироздания -

Наши Предки постарались:

За проступки наказания,
 
Автоматом проявлялись.


  Паразиты ухитрились,
 
Жизни людям усложнили.

Называют это кармой -

На потом всё отложили.


  СМИ иллюзию питают,
 
Человека обманув.

Восприятье понижают,

Мир совсем перевернув.


 Все правительства создали:

Да бы, делать тут рабов.

Коны, ведь позабывали,

В мороке пустых оков.


  И, придумали нам деньги.

Чтобы всех поработить.

Без которых на планете,

Ничего не получить.


  Держат, всех людей за стадо.

Нефтью - назван Человек:

Выдоить сильней, всех надо.

Новым миром - назван век.


  Деградацию готовят, неустанно и всегда.

Мол, с согласия народа выбирается она.

Для ведомых, ввели ящик, куда жизни их сливают.

И программы и проклятья - всё от туда получают.


  Но, пространство поменялось.

Наступает время света.

Только, нам ещё осталось:

Закрепить себе заветы.


  Снова время - слушать совесть.

Жить  в Раю и наслаждаться.

Чудеса – творить с любовью.

И в любви своей купаться.


   Когда вместе - то, мы Боги.

И нам, доступно всё и навсегда.

Светлые всюду дороги.

В сказочный Рай, ведут они когда.


   Где каждый, знает дело.

Его творит, как мастер - лучше всех.

Делает, как Бог умело.

И все преграды, превращает в смех.


  За проступки наказания,

Возвращаться стали быстро.

Сделал - сразу отработал.

И, гуляешь всегда чистый.


  Боги Руские, здесь - с нами:

Правят числа, как обычно.

Отношения их волнуют.

Славим верно, мы отлично.


  Живём мы снова, в сказке с тобой,

И, верно славим - суть святую по слогам:

  Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

  Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

  Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

  У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!


Рецензии