А знаешь...

А знаешь, давай построим
Наш мир, где мы вместе будем!
И двери в него откроем
Лишь милым и славным людям!

Нас в этом кусочке счастья
Никто не осудит строго
И время - волшебный ластик
Все беды сотрёт с порога.

Там будет легко и просто
Друг другу шептать о счастье
И наш потаённый остров
Укроет нас от ненастья!


Рецензии