Резюмище

НОС

Мне любимая сказала:
«Ты мой гений,  мой герой!

Из всех твоих друзей мой зая,
У тебя самый большой!»

С гордостью в штаны я руку
Сунул -чувствую подрос!

-"Ты не то подумал зая,
я ввиду имела нос!"


Рецензии