Мне не встретить прекраснее тела

Мне не встретить прекраснее тела...
Твоя тихая речь,
Дрожь, в касаниях рук неумелых.
Новизною обжечь...
В бессловесных той юности клятвах:
Всё святое сберечь!
И в качании утренней зорьки,
Обжигал лучик - меч.
Радость нового - было так ярко!
Речки шумная течь...
В утешение - девичьи слезы,
Целование плеч....

Мне не встретить прекраснее тела...


Рецензии