Не о кумирах

Не ищите себе кумиров наверху. Нужный человек может быть где-то рядом, и  даже на расстоянии вытянутой руки. Прикоснитесь к нему. И если это ваш человек, он откроется вам всеми цветами радуги.

Нат Весенин. "Простые истины"


Рецензии