Ничего о себе не пойму

Ничего о себе не пойму!
В откровеньях не место смущению;
То мне хочется быть одному,
То грущу по живому общению.

И восторженно слушая джаз,
Упоённо отдавшись мелодии,
Вдруг тоскую по живости фраз,
Что казались банальными вроде бы...

Не боясь показаться смешным,
Уезжаю в леса в одиночестве,
Но уютом и духом лесным,
Поделиться, как праздником хочется!

И бродя голяком по избе,                Согреваемой Русскою печкою,
Я тоскую опять по тебе,
Вспоминая любовь твою вечную...

И исходит истомой струна,
Будоражит гитарными нотами...
И зовёт с поволокой луна
Прогуляться с тобой за воротами!


Рецензии