Сердце забери

Я ничего не могу тебе дать:
Сердце… Его забери.
Ты так хотела всю правду узнать,
Вот тебе правда, смотри!

Ты моё солнце теперь навсегда,
Только нам вместе не быть.
Я за чертой, ты свободна, одна,
Вместе теперь не уплыть.

Лодка моя вновь имеет свой груз,
Место все ж есть, но зачем?
А без тебя я внутри буду пуст,
Стою ль я столько проблем?

Ты молода, тебе надо лететь,
Так не держись за меня!
Сердце моё пусть тебя будет греть,
А не чужая рука.

Буду с тобою хотя бы во сне,
Нежно тебя целовать.
Где улыбаешься ласково мне,
Где мы смеёмся опять.

Я без тебя, как заброшенный дом,
Нету давно в нем тепла.
Ты далеко, мы опять не вдвоём,
Жизнь нас опять развела.

Пальцы в кулак все сильнее сжимать,
Виду совсем не подав.
Буду всегда я тебя вспоминать,
В сердце любовь не предав.

Как я хочу лишь с тобой одной быть,
Жизнь начиная с нуля.
Только тебя бесконечно любить -
В этом вся карма моя.

26072021


Рецензии