Про Воду

Дарит жизнь, пророчит гибель
В древней книги был рассказ
В наше время мы увидим
Не придуман был тот сказ
Засуха земных районов
Убивает каждый час
В то же время заливает
Забирает не скупясь
Её свойства не раскрыты
Её память, и не счесть
С зарождением планеты
Её след в глубинах есть
Замерзает, закипает
Вновь рождается на свет 
Дарит жизнь, и забирает
Возрождается с небес


Рецензии