Цени, с годами не утрать

Тебя благодарю,что ушла,
желаю,чтобы лучшего нашла.
Опыт,счастье приобрёл,
жаль в конце печаль нашёл.

Цени,с годами не утрать,
цени родных,отца и мать.
Друзей цени,а то потеряешь,
как меня,теперь забываешь.

.  2021


Рецензии