Тишина 2017

Нет мыслей, ушли
И меня
Оставили спокойно слушать ветер
Так часто
Только тишина
Способна на вопрос тебе ответить
Без суеты
Не отвлекаясь
На то, что додумал
На то, что возможно
Ты сам выюираешь
Во что тебе верить
И что тебе можно
Падения, взлеты
Пусть будут как будут
Ты выбрал свой путь
Вот и следуй маршруту
И если кто скажет
Идешь не туда
Пошли его нахуй
Решай за себя


Рецензии