Ламинария флаг удачи

На Камчатку легко приехать.
Но обратных билетов нет.
И охотимся за успехом.
На Охотском здесь клином свет.

Ламинария—флаг удачи
Да и брюки новье, кутюр
Лист капусты в карманах спрячу,
в хрусте долларовых купюр.


Рецензии