Бесконечная ночь воспоминания юности дождь

Ночь льётся музыка за окном
осенний дождь стучится каплями в дом
Жуков Серёга поёт о любви
Вспоминаю юнности летние дни
там мамка печёт на плите пироги
Где зажигались в сердце огни
Там на гитаре порой до утра
играли ламбаду под крики ура
Девчонка соседка с кудрявой косой
сводила с ума всех своей красотой
Время прошло сквозь года напролом
Ветер осенний поёт о былом
и грустно и радостно всё было в нем
Бесконечная ночь воспоминания дождь


Рецензии