Лиговский, надеюсь, ты встретишь?

       
 
Я пройдусь, масштабно!
Московский проспект- расступился!
А деваться, куда?
Солнце – гладит, ресницы!

От площади Победы, к Сенной…
Пешком – идти – красота!
Гуляй народ, как улицы…
В переулки, не ходи – пусть, отдохнут, а?

Метро и метро ..   – зазывают!
Потоки – в двери, из…
Куда спешим – постоять, не хочется?
Остановился один – прикурил!

Воскресенский Новодевичий монастырь – первый,
Стоял – наряд, на виду, под номером, 100.
Окна – ну, красота! И позолота, так манит!
Потянулись – деревья, куда?  Так верх и, манит?

Оторваться, от красоты?
Кладбище – точно, рядом!

На пересечение, убегу!
Лиговский, где ты?

Иду!  Уже и, бегу…
Лиговский, надеюсь – ты, встретишь?
Нельзя – так долго, молчать!
Триумфальные ворота – вижу - арка.

А провода – кто развесил?
Автомобили – туда и куда…
Взяли в кольцо, а зачем – это?
Такую красоту - окружили… Зря...
Тишина - не ответит...

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии