В ком спасение сегодня

"Я есмь истинная виноградная Лоза, а Отец мой-виноградрь.
Всякую у меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод очищает, чтобы более принесла плода.Вы уже очищены через Слово, которое Я проповедовал вам....Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет;а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают...Евангелие от Иоанна: 15:1-6.

В Ком  спасение сегодня?
Только в Имени Святом!
И трубит труба Господня
Чтоб стремились в Неба Дом.

Где укроешься от зноя?
Лишь под сенью Его крыл!
Где найдешь душе покой?
Только в Боге! - Боге Сил!

Вера в праведного Бога!
Совершенная любовь!
Страх изгонит от порога
Обретешь надежду вновь.

Не спасает медицина
От геены, от суда!
Как и умная вакцина
не спасет вас никогда.

Есть надежная прививка!
Ветвью стань Его Лозы!
Плодоносной, крепкой, гибкой
И спасешься от грозы.

Если ко Христу привьешься,
Станешь частью вместе с Ним!
И навечно ты спасешься,
И воскреснешь молодым.

Он воскрес! Все это знают!
Только вера не у всех!
И сегодня распинают,
И сегодня любят грех.

От греха всем удаляться!
Время краткое дано!
Кто-то может посмеяться,
Кто пленен духовным сном.

Слова истины у Бога,
Силен дать спасенье всем
К непривитым Слово строго!

Прививайтесь же к Лозе!


Рецензии
Галина!
Крепкой дружбы со Христом и
успешных трудов для Него желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.07.2021 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая сестричка!Благословений тебе Божьих и мужества в испытаниях, да поможет всем нам Христос!

Галина Черноморченко   28.07.2021 07:22   Заявить о нарушении