Я люблю стирать твои рубашки

Я люблю стирать твои рубашки,
А потом их гладить по утрам,
И готовить разные вкусняшки,
Знаю, предпочтенье голубцам.

Жду домой… уехал… так скучаю!
Вспоминаю каждый день любя.
А вернёшься – первым делом чая
Заварю с корицей для тебя...

И романтику люблю, мой милый!
Ужин в полумраке при свечах,
Чтоб загадка в воздухе кружила,
Отражаясь нежностью в глазах…

Нравится мне ванна с пузырьками,
Фильм смотреть, и обсуждать сюжет.
Улыбаться, встретившись глазами,
Заворачиваться вместе в плед.

А когда гуляем вечерами,
За руки держаться под луной…
Целоваться долгими ночами,
Говорить часами про любовь...

Мы создали уголочек рая
Из обычных и простых вещей.
И любовь у нас с тобой живая,
Так как нет для счастья мелочей.


Рецензии