Их пройти всего ничего...

"Лето, это маленькая жизнь"!

Три ступени у лета всего,
Что ведут нас к разлуке осенней.
Их пройти всего ничего,
Но  случается  со  ступеней

Не  желаем  сойти,  ведь  нам
Очень трудно забыть всё то,
Что  случилось  однажды... там,
В лете этом, давным - давно.

И  шагаем  по  ним  порой,
Лишь по ним  мы из  года в год...
В эту "жизнь" уйдя с головой.
И...  надеемся  время  ход

Повернуть, только вот часы
Стрелки  двигают  лишь  вперед.
И  давно  сожжены  мосты.
И... в  то  лето...  заказан  вход.


Рецензии
Очень чувственные стихи, Оленька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   09.12.2021 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.