Пустота

С каждым днём я лишь пустее
Умираю я внутри
По другому не умею
Невозможно уж спасти

Ухожу я в пустоту
Сам того не понимания
Но что поделать? Не могу,
найти покой ,что я так жажду

И моё пламя затухает
Ничто я сделать не могу
Моя душа лишь погибает
Боюсь,что вновь себя я потеряю...


Рецензии