Я пойду...

Я пойду душою свободной
По земле босою ногой.
Распахну я сердце для жизни,
Благодать пребудет со мной.
Обниму я Матушку Землю,
Созидать - я слово ей дам.
Сердцем я теперь тебе внемлю.
Я прозрел и всё осознал.
Эй, народ, мы все здесь едины!
Духом Божьим одна мы семья!
Мир и Любовь - непобедимы,
Се, созидайте Светом Добра!
Я пойду душою свободной
По земле босою ногой.
Распахну я сердце для жизни,
Благодать пребудет со мной…

Анастасия Одесса 25.07.2021


Рецензии