Я видел зло

Я видел зло, оно ожидает нас
Зверя число ну и конечно же пепел из глаз
Я стремился к добру всегда
Стала мертвой живая вода
Был светлый ангел , а стал -Сатана
Так получилось и чья здесь вина?
Так же и в жизни , черствеют сердца
В своем эгоизме, не видно конца.
Стремятся к комфорту , стремятся ко злу,
Порезаны вены и кровь на полу.
Порезаны вены не вспомнят тебя
И что же здесь это? Святая земля?
Эта земля , где рекой лилась кровь
Умирают сердца и чернеет все вновь.
Черный дым стал предвестником серой беды
Собираем ту боль, пожинаем плоды.
Я видел зло, оно ожидает нас
Зверя число ну и конечно же пепел из глаз


Рецензии