Его наркотик

Говорят, что красивый мужчина - чужой.
Но а он, Апполон! Только мой.
Только мой!
Дохнут с зависти злые подружки,
Обливая слезами подушки.

Говорят, что приворожила.
Нет!
В начале, просто дружила.
Как пацанка на самом деле.
Танцевали с ним, пили ели.
Даже в карты на деньги играли.
А ещё ,рассветы встречали.
Много спорили о мироздании
О политике и процветании
Часто в звёздное небо глядели
И мечтали, как полетели б.
И прижавшись ,друг к другу сидели.
Расставаться совсем не хотели.

Он болел, я к нему приходила.
И куриный бульон варила.
Как младенца оберегала.
Песни пела, не унывала.
А как долго, до слез, мы смеялись потом
Пролила на больного куриный бульон!

А ещё, то весной ранней было.
Дверь ему я спеша открыла
В руки сильные тут же попала
Поцелуев его стало мало.
Прочь одежда и стыд !
Понеслось...
Мы всегда за эксперименты!
Это рай, это космос
Счастье, экстаз !
Это нашей любви моменты.

Он красивый как бог
Эта линия плечь, эти кубики и ягодицы
Эти четкие скулы и чувственный рот
Голубые глаза, а ресницы!!!
Словно бабочки крылья,
Моргнешь - улетит.
Но на месте, он , мой хороший
Да, конечно, красив.
Но и я не дурна.
Друг на друга мы очень похожи.

Знаю, я как наркотик.
На меня он подсел
И ему не нужна другая
Если я вдруг умру,
Он за мной прямо в ад.
Вместе только б
Не надо рая.
И из тысячи самых красивых девчат
Лишь меня позовет,
Я знаю.
Очень крепко обнимет,
Мне на ухо шепча -
"Ты одна, ты моя родная."


Рецензии