В Лисьей бухте

Но каждый раз когда во тьму
Мы погружаемся мой милый
Как неподвластная уму
Душа свободным переливом

То это все на миг на миг
Но осознание приходит
Что ты всего уже достиг
Что даже солнце в ночь уходит

Нисходит в мир покой иной
На рощи бухты И Три Брата
Уже возносят над тобой
Блестящий щит в лучах заката

И на песке слюдой горит
Твой след бездоннее колодца
И море тихое лежит
Ему уже не видно солнца

Оно сиреневая степь
Где птица крылья поднимает
Все выше Водяная крепь
Уже полнеба занимает

И между небом и водой
И между темнотой и светом
И между мною и тобой
Уже и промежутка нету


Рецензии