Ночь со вкусом любви

Ночь со вкусом любви

Ночь со вкусом любви
Пахнет сладостью грёз.
Разливаясь желаньем в крови
Сердце бьётся на износ..

Глаза – в темноте ориентир.
Танец теней - на стене.
В тебе одном весь мир,
Рядом - звёзды в вышине.

Нежность на грани срыва -
С губ рвётся твоё имя.
Сброшена одежда торопливо,
Каждое желанье -
исполнимо..


(Отрывок)


Рецензии