Мотивационное

Можно подумать, что что-то зашло в тупик
Или что есть всему здесь какой-то срок.
И что те замки, которые ты воздвиг
Рушатся или исчезли в один хлопок.

Вмиг затаиться и тихо сидеть как мышь,
Молча смотреть что дальше. А есть в том толк?
Может не ждать просто так, пока всё "проспишь",
Думая после, что ничего не смог?

Взять себя в руки и гордо идти вперёд,
Делать, стараться, мечтать "не смыкая глаз"
И вот тогда-то дождёшься придёт черёд,
И непременно наступит победный час.

       27.07.2021 г


Рецензии