Почему

Почему деньги ценятся, выше людей
Шуршат купюр не имеет цену, больше идей
Равноправия блаж, для подачки во лжи
Вней купаются змеи, без идей и мольбы
Где душа там неважно, что происходит в груди
В итоге в погоне за счастьем, тебя уводит
Безвольный, безликий конвой


Рецензии