Рассвет 2012

Июньский рассвет незаметным лучом,
Пришел с горизонта, напомнил о том -
Что дома темно, не горит в окнах свет...
Неспящих окутывал дым сигарет...

И вроде тоскливо, и тени кругом,
И сердце бездушным заковано льдом...
Да бредни все это! Не будь дураком!
Смотри! Ты не видишь? Луна серебром!

Так нежно и мягко рассудок пьянит;
А бледный рассвет горизонт осветит;
Сквозь дым сигарет первый луч прилетит;
Он словно кричит: "Здесь никто не забыт!"

Кровати пусты, ведь собрались друзья,
Неважно зачем, непонятно куда...
Свобода их манит, подобно магнит -
Для них она ближе, к ней путь им открыт...

Весь мир есть во мне, я тут с каждым един:
Я - ветка рябины, я - ветер равнин!
Я то - что нельзя ни купить, ни продать.
Не пробуй осмыслить - но стань ощущать!

Потоками счастья наш мир напоен,
Еще до зачатия ты был влюблен!
И все - не из хаоса и пустоты -
Наш мир существует во имя Любви!


Рецензии