Во мне

Жизнь своим чередом,
Кружит время всегда.
Дуэт – улица, дом,
Всё что кличем: «Судьба».
И порой ветерок приласкает любя
Всех и всё на пути, и тебя и меня.

Вот бокалы у губ,
В них играет вино.
Я бывал часто груб,
Это было давно.
А теперь во мне что-то другое внутри.
Ты не веришь, жестоко твердишь мне: «Не ври!»

Я - как тот мотылёк,
Что у края кружит,
Попадает в поток
И в бокале лежит,
И любому движенью одна участь – вниз.
Не пойму – это блажь, месть, обида, каприз?

Неужели навечно
Сердечная боль?!
Наша жизнь быстротечна,
Быть счастью позволь.
Не топи мои чувства, как мошку в вине.
Ведь теперь нет того, есть другое во мне.


Рецензии