Разводят мосты

Разводят мосты, будто целыми не были никогда.
Расходятся планы, по ним уже не пройти.
Мы так и остались ..мы .. ты и я,
Но нет больше сил друг другу на встречу идти.

Бывает, что очень  хочется, но нет мочи,
И времени нет  и куча сомнений точит,
На встречу один шаг сделать ...
но вниз тянет опыт
Мосты решают судьбы, 
И помнят ног топот.

#леламыслит


Рецензии