Вот и всё

Вот и всё. Потерял интерес к моим строчкам.
Редко редко заходишь читать невпопад.
И не ищешь уже в строгих буквах и точках,
Те слова, что тебе о любви говорят.

Крымский мост, берег Клязьмы дороже и ближе,
Возвращаешься к ним вновь с щемящей тоской.
Глубины твоих глаз я годами не вижу,
К ним давно не могу прикоснуться душой.

Мне не ставишь табу, но общение в рамки
Загоняешь незримо, тихонько, без слов.
День за днём увядаю, теряю осанку,
Глубоко прячу в сердце большую любовь.
27.07.2021г


Рецензии