Читаю по глазам...

Читаю по глазам, все то, чем сердце дышит.
Молчанием своим я напишу ответ...
Парю над суетой  всё выше, выше, выше...
Туда, где в белый тон любой ложится цвет.

А на твоих губах застыли солнца блики,
И бархатный сезон прошёлся по щекам.
И счастье быть опять в коротком этом миге.
Ношу его с собой и  ветру не отдам.


Когда-нибудь прижмусь к тебе листом летящим,
И загорится миг, и новый день взойдёт
Дуэтом из сердец, от радости звенящим,
Дорогой,  что к любви тебя  опять ведёт.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Екатерина!!!
Спасибо!
Тепла Вам и радости!

Виктория Хвалова   10.08.2021 19:01     Заявить о нарушении
Большое сердечное спасибо, Виктория!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   10.08.2021 20:53   Заявить о нарушении