Миг 2019 старое пустое

Так сладко в душе
Когда чувствуешь миг
Который тебя сделал лучше
Вчера ты был дик
Время шло мимо
Сегодня ты чувствуешь силу
Вокруг как всегда
Пустота
Бесконечность
Но что-то в тебе есть такое
Что " Прочь, Встань, Иди!"
Не бойся потери тебе хватит сил
Любить еще раз
И верить!


Рецензии