эзо-мать-802 пси 27. 07. 2021-22

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДЕТЕЙ
НУЖНО
УЧИТЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
ОТДЕЛЕНИЮ
от РОДИТЕЛЕЙ
.
.
.
27.07.2021г. 13-53
.
.
.
http://stihi.ru/2021/04/29/380 - Оглавление - 107 эзо-мать 02. 05. 2021г
.
http://stihi.ru/2021/04/12/901  - Оглавление - 105 эзо-мать 14. 04. 2021г.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Жена и ее родители. Незавершенная сепарация или мой эгоизм?
Живём в загородном доме, у нее мама с отчимом живут раздельно (отчим в 30 минутах езды, мама в 700км)
Созванивается с мамой каждый день по видеосвязи, переписки , звонки по 10 раз на дню. Из-за этого ругаются, что если вдруг жена не позвонила или говорила отвлеченно, мама обвиняет ее в нелюбви, эгоизме. Ну и мне начало прилетать: жена возьмет на меня наведет камеру во время звонка (я работаю, читаю книгу), отвечу "как-то не так, с нужной интонацией", жене кирдык после разговора, кучи сообщений, что муж такой сякой.. Жена пыталась заставить меня звонить и писать ее маме, что иначе у нее скандалы, lошло до заявления на развод. После этого сразу успокоилась, ее мама перестала трогать, но в последнее время опять стал видеть жену в слезах из-за общения со своей мамой.
Жена ездит каждый месяц на 3-4 дня к маме навестить. Я езжу туда раз в полгода-год.Но жена считает иначе и почти каждую поездку упрекает меня, что я не езжу с ней часто.
И собственно, стало бывать такое, что ее мама приезжает к отчиму на несколько дней в пару месяцев, и моя жена сразу же едет ночевать на квартиру к ним под любым предлогом.
Случилось так раз, два, но когда это стало происходить по 2-3 раза за один приезд мамы, сказал жене, хоть 20 часов в сутки каждый день общайтесь , но прошу ОДНО - ночевать дома. На что - слёзы, крики, что я не понимаю ее чувства, и что если бы я ТАКОЕ сказал, что ей нельзя ночевать с мамой, она бы ни за что не вышла замуж!
Предложил прекрасный вариант: пусть ее родители к нам приезжают с ночевкой, на что мне было сказано, что у меня с ее родителями не такие хорошие отношения, чтобы они оставались у нас.)
Подскажите, я эгоист?) #брак #жена

25 июля, 10:28
================
.
.


Рецензии