Никогда мы не Будем Сёстрами...

******* 
Никогда мы не Будем Сёстрами,
Ты галиция не мечтай,
Называемся МЫ – Ново-Россами,
Ты фашистско-бандеровский край.
Вот сиди на краюхе обломанной,
И поганою лапой не лезь,
Ты в Республики наши Народные,
Где Свобода и Совесть – Есть!
Никогда мы не Будем Сёстрами,
Нас с уродиной не сравнять,
На Донбассе Девчонки – Красивые !
А во Львове все девки – Дрянь !
Не нужны нам ни кнут ни пряники,
И вообще ты не возникай,
Своей мовой поганно-гаденькой,
На Донецкий народ не лай !
Вот сиди на своей окраине,
Ни тебе Украину подмять,
Ты галицкая сволочь поганая,
И Донбасс тебе не видать!

*******
2019 

P. S.  На фото Я ( Червона Украина )  и ЛНР и ДНР !  а галиция нам не нужна.


Рецензии