Не говори вновь о себе

Не говори вновь о себе,
О прошлом, где была невзгода
И в юной жизни непогода
Так насолившая тебе.

Зачем простила эту шваль,
(А я, поверь, не всех прощаю)
И ты уплыла снова вдаль
Тростинкой юной жизнь не зная.

Искать опять свою стезю
И как всесильной и могучей
Опять споткнулась на ревю
С тобой в пути рядом идущим.

Не говори красивых слов
И распыляться не дозволь им.
Неисполнимые слова
Вернутся горечью и болью.
     3-07-2021


Рецензии