С поднятым забралом жить непросто!

Рыцарь, что поднял забрало –
Честен и благороден.
Рыцарь, поднявший забрало
Имеет синяк на морде.

Вроде неглупый дядя,
Зачем же так открываться?
Сквозь щели забрала глядя
Надо было сражаться!

Забрало – как маска злодея,
Под ней тебя не узнают!
Во все времена лиходеи
Забрала не поднимают.

Прячет лицо в «балаклаве»
ОМОН и боец спецназа…
Мечтаешь о рыцарской славе?
Жди синяка под глазом!


Рецензии
Здорово у вас про синяк и благородство. Согласна с вами на все сто. Но чтобы открыто и честно сражаться нужно иметь очень сильный характер.
С уважением, Валентина

Валентина Царькова 3   22.08.2021 12:18     Заявить о нарушении