Тебе не нужен никакой уют

Тебе не нужен никакой уют
И даже деньги поверь не нужны
И ты найдёшь с своём сердце приют
И прибыль тоже найдётся нежны
Коль будут светлые тёмные неги
Жестки коль будут чужие дела
Ты всё найдёшь лишь в одном человеке
Который сразу с тобой голова
Устанет думать о было и будет
И снова выветрит кожу туман
Укроет мыслями пепел и воду
И мы останемся вместе у манн

И часто да я грущу в непогоде
И также часто пишу про туман
Но ты поймёшь когда встретишь проходит
Тут мимолётом и шагом весь стан

И не понятно самой мне пока что
И не спокойно опять почему
Но доверяю движению точно
И оглянувшись увижу очнусь
Там неуютно быть может и лживо
Но все оценки пустое привет
Скажу я манне своей заслужила
А значит сытно и радостно свет
Промолвит мне широко улыбаясь
Что служба в общем-то и не нужна
И просто я добралась не отбилась
Ну вот и всё вот и все времена.

27.07.2021/ЖеМи


Рецензии