Как повезло тем, кто родился

Как повезло тем, кто родился
И долго на планете жил
Другим, как опыт пригодился
Любил и сам любимым был

Такое счастье для не многих
На этом свете приключается
И зависть всех берёт двуногих
Когда их рано жизнь кончается

Я, счастье думаю не в том
Что сколько ты на свете жил
Оно в достоинстве простом
Как вёл себя, каким ты был


Рецензии