Скоро осень авторская песня

Скоро осень, скоро осень,
Ну и что же?
Скоро слёзы зарядит
Упрямый дождик,
Тучи серые нависнут
Над землёю,
Снова встретимся подруга
Мы с тобою.

Припев:

И закружится листопад,
Как-будто раненная птица,
А кто-то скажет невпопад -
Ну как в неё можно влюбиться?
Я улыбнусь ему в ответ,
И прокричу что будет мочи -
Ты разукрасила весь свет
Красавица! Царица осень.

Так похожи мы с тобой
Подруга осень,
И в моей душе порывами
Льёт дождик,
Иногда бываю нежной
Даже очень,
Интересной и смешной,
Холодной тоже.

О тебе я написала
Столько песен,
О ветрах твоих и самых
Ярких красках,
Соберу хоть все слова,
Их будет мало,
Чтоб наряд твой описать,
Твой нрав и ласку.
 27.07.21


Рецензии