Ранимая луна

РАНЕНАЯ ЛУНА

Зацепилась луна за небоскрёб
Ни туда - ни сюда, ни назад - ни вперёд
Больше часа висит заарканенная
В алых красках луна, будто раненая!
Будто кто-то загнал её, до хрипоты,
Истекала затравленная от суеты
от смертельно - кровавой рвоты
Ведь почти удалось, умирать не охота.
А теперь; новый цикл, на орбиту всё ту же
Боль – ранимой луны, я обнаружил!

Июль 2021


Рецензии