974. Сила в пути

Ты даёшь мне силы в пути.
Охраняешь меня Ты в ночи.
Не даёшь мне в скорбях унывать.
А идти и Тебя прославлять!

Радость жизни с Тобой обрету!
Пересилю любую нужду.
И по просьбе,Ты мне всё даёшь.
И любовью Своей Ты меня бережёшь!

Ты даёшь в жизни всё!
Ты, Господь мой, могуч!
У Тебя для меня есть сияющий луч.
И чтоб этим лучом мог людей зажигать.
И на этом пути о Тебе рассказать.

Люди ходят во тьме,хоть открыты глаза.
Ослепляет их всех греха молний, гроза
И не слышат они зов Святого Отца.
Потому что закрытые двери в сердца.

Ты меня снарядил, Твоё слово мне дал,
Чтобы людям я всем о Тебе рассказал.
Пусть звучит Твой призыв на земле чрез меня.
Чтоб людей пробрёл Ты ещё для Себя!!!
Аминь.


Рецензии