Солнце в стакане

Яркое солнце в высоком стакане
Мне подарил поутру
Мой любимый, а мы с ним в океане
И это сон наяву

Наши медовые ночи продолжат
Сладкие, вкусные дни
И роковой красоты нам предложат
Сказка- огни , ты замри...

Взгляни на чудный рай через оконце
В сердце своём береги
Наши ясные дни, яркое солнце
Что мне в стакане дарил
27.07.2021


Рецензии