973. Улетают года

Улетают года в никуда, навсегда.
Не догнать их и не возвратить.
Обернувшись назад,так хотелось бы нам
Всё исправить и жизнь изменить.

Но увы,не возможно назад возвратить.
Ни мгновений и даже секунд,
Даже слово,исшедшее из уст,
Не возможно в уста (возвернуть)

Иисус говорит:будь внимателен, друг.
Ведь противник не дремлет ,не спит.
Он коварен,умён,отец мрака и лжи.
Так и ищет,кого погубить.

Но не страшен он нам,потому,что Господь
В нашем сердце сейчас обитает.
Он покажет нам путь и слезу Он отрёт.
Силы даст и на ноги поставит.

Бог для нас всё во всём,Он наш Пастырь,Творец.
Не остался Он к нам равнодушным.
Зная всё наперёд,Бог поможет,спасёт.
И чем нужно,Он нас обеспечит.

Не отдаст на попранье врагу, никогда.
Но с любовью всегда Бог поддержит.
И нуждаться не будешь ни в чём,никогда.
Сам Господь обещает нам это.

Он ведь Сам проложил этот жизненный путь.
Нужно только идти с Иисусом.
На Него положась,к небу твёрдо шагать.
Бог даёт облегченье и руку!!!
           Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии