Вперёд в светлое будущее!

Мой Дом открыт лишь для Друзей.
Врагов в него не запущу.
Седьмой дорогой пусть обходят.
Иначе с Лестницы спущу.

Друзьям в своём я Доме РАда.
И для меня они Награда.
Для них всегда открыт мой Дом.
Друзей пусть будет полон Он.

Они поддержат и помогут.
Случится если вдруг Беда.
Но пусть минуют всех Невзгоды.
И нас не тронут Никогда!

Пускай бежит от нас Печаль.
Её не трогай Невзначай.
Уходят пусть болезни Прочь!
Следов их не оставит Ночь!

Желаю всем с Добром Дружить.
Своею Дружбой Дорожить.
Иметь Друзей себе Достойных.
И самых-самых Превосходных!

Не знать Предательства чтоб в Жизни!
Чтоб не двоились Ваши Мысли.
Чтоб в трезвом РА-зуме всем Жить!
И с головой всегда Дружить!

Чтоб детям,внукам долго Жить!
Чтоб Счастье Чашею испить!
Пусть все Невзгоды нас боятся.
Тревоги,Беды удалятся!

Желаю Долгой Жизни Всем!
Уйдут Печали насовсем!
Любовь пусть Сердце наполняет!
Лицо пусть РА-дость излучает!

Желаю Веру не терять!
В себя,в Победу,в нашу Дружбу.
И как бы ни было Натужно.
Единство в Вере сохранять!

Пусть смех детишек не смолкает!
Звенит пусть он во-всех Домах.
Ведь это прямо означает.
Победа с нами на Волнах!

Сомненьям скажем мы-Молчок!
Посадим на стальной Крючок!
Мы их уздечкой подкуём.
Не будут волновать наш Дом!

Пускай уйдут в Небытие!
Не проявляются Нигде!
В себе самих пускай утонут!
Им Победить мы не Позволим!

Надежда в каждом укрепляйся!
Сомненьям в Сердце места-Нет!
К Победе ближе продвигайся!
Надежда-наш Маяк во-Век!


Рецензии