Поэзию закрыли...

*******
Мою поэзию закрыли…
Вернее несколько стихов,
Где я бандеровцев громила,
Цепями от своих оков…
Ну что же, я не стану плакать,
Размазав тушь своих ресниц,
Пойду шмальну из автомата,
Я вдоль бандеровских границ…
Чихала я на ваши сайты,
Меня народ поймёт и так, 
Я вечерами возле танка,
Стихи читаю для ребят.   
А вы закрыли и боитесь,
Моей поэзии как враг, 
Душой и сердцем поскупились,
И что-то с Совестью не так…
******* 

2021 май.
 
P.S. Это стихотворение мой ответ сайту "Поэмбук" там закрыли несколько моих стихотворений которые не нравятся украинским властям.


Рецензии
Красивый ритмический рисунок; очень искренно, проникновенно, выстраданно, прочувствованно, честно, лирично, поэтично - отлично!

Татьяна Теплинская   30.09.2022 11:22     Заявить о нарушении