Нелепость

Нелепость судеб ,клети возмездий
Кто был ,кто есть, порой скрещивают судьбы
Плывем по морю, странствования слепо
Вопросы, вечно без ответов
А может нет,  не было ничего
Прошлое, дает толчок нам для всего
Молчание перст, безумство на глазах
Всё неумолимо тянет так, как некуда
Судьба играет и без правил, на теле шрамы оставляет


Рецензии