но взял не ту я, где лежит рассада, сумку

Нельзя сказать, чтоб очень нам писать хотелось,
но коли взялся ты за гуж, то и пиши.
Желаем, чтоб легко и весело нам пелось
в ночной, обычной и привычной, нам тиши.
Бессонница - нам верная, надёжная подруга
как и кладбищенский, соседский, соловей.
Нужна всегда нам рифма, что упруга,
но безразличен наш сосед, который гей.
И гей стишок писать нам явно не поможет,
и мы упоминать его не станем больше в суе.
Красив всегда тот жеребец, который в сбруе,
но это нас совсем уж тоже не тревожит.
Про геев и про жеребцов забудем,
поскольку не относится совсем такое к делу.
Мы долго ещё в бодрости пребудем,
продолжим писанину ночью смело.
Но ничего приличного опять не можем мы родить.
Тогда придётся завершать ночную нам прогулку.
Хотелось, хоть цветочек с горя, ночью посадить,
но взял не ту я, где лежит рассада, сумку.


Рецензии