972. У двери душа

У дверей стоит душа
И, невольно трепеща,
Ждёт когда откроет дверь
Ей Спаситель Назорей.

Плоть окована грехом.
Закрывает дверь силком.
Не даёт душе дышать
И духовно возрастать.

Что же делать,как же быть?
Душу к жизни пробудить.
Как впустить в сердце Христа?
Как пробить заслон греха?

Знает лишь Всевышний Бог.
План спасенья создал Он.
Чтобы душу исцелить.
Чтоб смогла она ожить.

Бог послал Христа на землю.
Чтобы жертвой драгоценной
Душу к жизни пробудить
И грехи её омыть.

И теперь душа живёт!
Славит Господа,поёт!
Ей легко теперь в пути.
Цель сияет впереди.

Сам Господь ведёт вперёд!
Вместе Он с душой живёт!
Не оставит никогда!
Счастливо живёт душа!
        Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии