Адовы круги

Каким стихом заговоришь тоску,
Которую аккордом растревожит?
Как потерявший стремя на скаку
Жокей, ты с ритма сбился тоже.
И память, словно адовы круги,
Затянет в омут горьких сожалений,
Что стали лучше для тебя враги,
А друга ты обидел в раздражении.


Рецензии