***

я не люблю когда кто то кого то унижает,
не важно, виновен или нет,
как только ты сказал плохое слово,
ребенку, или кому другому,
ты становишься соучастником,
этой непробиваемой матрицы зла,
она множиться с каждым твои выкриком, ненавистью к другому,
худшему как ты думаешь, чем ты,
и уже туча!,
вы представляете себе, туча!!!,
закрывает все белое и чистое,
и ничего не остаётся,
ни капли света, ни капли светлого места,
только чернота,
разъедающая все на своем пути,
как ржавчина,
оставляя после себя
ничтожество,
это и есть апокалипсис


Рецензии