Опоздала

Опоздала любить.
С каждым днём ты становишься дальше..
"Я смогла позабыть.."
Эта фраза из боли и фальши..

Без тебя даже рай
Так похож на холодную бездну..
Ты, любовь, догорай....
И с тобою я тоже исчезну..


Рецензии